蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站机关事务局召开建设“五型”政府推进会

字体:
2018-12-03 17:13
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月28日,市机关事务局召开局党组会议,研究部署进一步推进主动融入“五型”政府建设,加快推动机关事务高质量发展具体措施。

 
  会议紧密结合机关事务工作实际,围绕“主动融入‘五型’政府建设,加快推动机关事务高质量发展”主题,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关篇目和《市委办公厅关于进一步严明政治纪律坚守政治规矩坚决克服形式主义官僚主义的通知》精神;认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习,提高领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力和水平。
 
  会议研究部署了贯彻落实具体措施,一是把主动融入“五型”政府建设,加快推动机关事务高质量发展与集中整治形式主义、官僚主义,与广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习有机结合起来,统筹部署,一体推进,着力打造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。二是加大“五型”政府建设宣传力度,充分利用网站、微信群、QQ群、电子显示屏等多种形式,大力宣传信念坚定、对党忠诚、担当作为、干事创业的新时代典型,激励和引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,履职尽责、许党报国,努力开创机关事务工作新局面。三是结合“党员活动日”等,组织党员干部联系个人思想、工作、学习、生活实际,围绕“为什么学、学什么、怎么学”开展讨论交流,形成“学、赶、超”争先创优,争做一名合格党员的浓厚氛围。四是开展“送温暖”活动,年底前,局领导班子将走访慰问扶贫一线工作人员与困难党员,传递党组织的关怀与温暖。五是对标奋进,以优秀共产党员为标杆,与榜样为标杆,以榜样为镜,恪尽职守、担当有为、锐意进取,切实推进各项工作的落实,保证圆满完成全年各项工作任务。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou