蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站召开推进重点物流园区项目落户选址及相关规划协调会

字体:
2018-12-03 17:13
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月29日,市政府组织召开了推进重点物流园区项目落户选址及相关规划协调会,市委常委、副市长张新龙出席会议并讲话,市政府副秘书长沈阳主持会议。相关县(市、区)政府(管委会)分管物流领导及牵头责任单位负责人、相关市直部门的项目落户规划有关负责人参会。

 
  会上,市委常委、副市长张新龙阐述了物流业与物流园建设的关系,通报了前阶段调研相关县(市、区)推进物流发展及物流园区落实的情况,并对下一步工作提出了要求:一要认真学习9月份下发的《关于进一步加快物流业发展的实施意见》,认清建设物流园区在推动我市物流产业发展中的重要作用;二要全市一盘棋,以物流需求为导向,多规合一,科学谋划园区的建设;三要加快与物流龙头企业对接,立足产业发展实际,引导多种所有制经济以多种形式进入现代物流服务领域,搭建以信息交易为核心的物流企业集群发展平台;四要相关县(市、区)加强与市直部门的对接,科学规划布局,尽快落实物流园区的项目用地;五要压实责任,做好项目服务工作,尽快打造一批基础设施先进、服务功能完善、运营效率显著、产业聚集效应明显、对经济带动作用强的示范物流园区,推动蒲京娱乐场网站物流业发展走向新台阶。
 
  会议调度了我市重点物流园区的规划、落地情况,研究了当前项目进展及存在问题,听取了各参会单位关于加快我市物流园区项目高质量发展的意见建议,部署了下一阶段重点任务。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou