蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站工商局召开服务民营企业座谈会

字体:
2018-12-03 17:10
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月30日,市工商局召开服务民营企业座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和全市民营企业座谈会精神,认真思考、主动担当,以务实举措服务支持民营企业高质量、跨越式发展。市工商局党组书记、局长郑伟出席会议并讲话,市局领导郭白、吴仁江、刘斌出席会议。

 
  郑伟强调,习近平总书记主持召开民营企业座谈会,再次释放了党中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的强烈信号。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全市民营企业座谈会精神,全面落实党的方针政策,持续深化“放管服”改革,着力打造“四最”营商环境,坚定不移地支持民营经济发展壮大。
 
  郑伟要求,一是要继续深化商事制度改革,实施注册登记全程电子化,为民营企业营造更加公开透明便利的准入环境。要切实解决企业准入不准营的问题,进一步疏通企业堵点;加强与税务部门联动,建立企业注销时限承诺制,畅通企业进出通道。二是积极扶持小微企业发展,不断扩大推进“星级文明诚信个体工商户”创评暨“诚商信贷通”工作,加大动产抵押登记、商标权质押登记、股权质押登记工作力度,帮助企业破解融资难题,支持企业尤其是小微企业做大做强。三是维护市场秩序,为民营经济发展营造公平竞争环境。强化信用监管,不断增强企业信用约束力,创新市场主体异常名录退出机制。加强行政处罚和行政指导相结合,坚持依法行政,对轻微违法违规行为重在规范和教育引导,给民营企业以宽松包容的发展环境。
 
  会上,大家畅所欲言,围绕服务我市民营企业,结合工商行政管理职能,提出了可行性举措。
 
  市局机关各部门负责人参加了会议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou