蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站行政服务中心管委会召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

字体:
2018-12-03 17:09
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月30日,市行政服务中心管委会召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,党组书记邓春华同志主持会议,中心管委会主任高修庭同志及其他班子成员,各科(室)负责人、市公共资源交易中心副主任等参加会议。

 
  全体成员专题学习了《中国共产党党组工作条例(试行)》,传达学习了中纪委办公厅印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》和省委、市委贯彻落实的相关文件和领导讲话精神,并进行深入交流讨论,为市行政服务中心管委会进一步抓好贯彻落实工作打下了坚实的思想基础。
 
  会议要求。一是要高度重视,提高政治站位。要强化党组主体责任意识,充分认识抓好集中整治形式主义、官僚主义是践行“两个坚决维护”、在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治要求和具体行动。二是狠抓工作落实,开展好自查自纠。要按照省、市要求,认真对照重点整治四方面12类形式主义、官僚主义突出问题进行自查自纠,结合本部门实际,细化整改措施;结合“五型”政府建设要求,真正放在心上、抓在手上、落实在具体行动上,确保抓出成效。三是要带头发挥模范带头作用。要立足本职工作,从我做起,影响身边的干部职工,结合整治“怕、慢、假、庸、散”作风问题,及时发现和纠正身边不正之风,推动市行政服务中心作风持续转变,全面提升政务服务效能。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou