蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市人大常委会召开2018年工作评议大会

字体:
2018-12-03 17:03
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月29日,市人大常委会召开2018年工作评议大会,对市司法局、市扶贫和移民办、市住房保障和房产管理局、市体育局、市工商行政管理局、市行政服务中心管委会等六个部门进行了专项工作评议。市委副书记熊永强出席会议并讲话,市人大常委会主任冯静出席会议。

 
  熊永强指出,市人大常委会开展的工作评议形式很好,对于加强和创新新时期人大工作,推进政府及部门改进作风、提升依法行政能力具有重要意义。被评议单位要端正态度抓整改。要以推动工作为出发点,正确对待评议结果。
 
  熊永强强调,人大工作评议是畅通群众参政议政渠道的重要载体,是密切联系群众的有效抓手,是凝聚广大干群智慧和力量的重要平台。要进一步提高认识,不断增强工作评议主动性,要清醒地认识到开展工作评议,有利于各部门落实市委决策、创新人大工作、打造为民政府;要进一步强化整改,不断提升工作评议针对性,评议只是手段,工作落实才是根本,各评议部门要以闻过则喜的态度、立说立行的作风和群众满意的标准,切实把整改工作和部门工作提高到一个新的水平;同时,要进一步总结经验,不断扩大工作评议实效性。要从治本的高度来研究问题、解决问题。要从正面的角度来反映成果、利用成果。要从发展的维度来凝聚人心、鼓舞干劲。继续发挥好人大工作评议服务发展、服务民生的重要作用,更广泛更深入、更富有针对性和实效性地做好评议工作,真正使工作评议成为推动发展的好帮手、人大监督的新常态、作风转变的助推器。
 
  市委常委、副市长张新龙代表市政府作表态发言。市人大常委会副主任夏兴、戴晓慧、周美祥、李小林、傅朗林,秘书长罗林出席。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou