蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市人大常委会举行基层医疗卫生服务能力建设工作专题询问会

字体:
2018-12-03 17:02
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月29日,市人大常委会举行推进基层医疗卫生服务能力建设专题询问会,市人大常委会主任冯静出席会议并讲话。

 
  会上,常委会委员和市人大代表围绕门诊统筹、医保资金、疫苗管理等群众关心关注的问题进行了询问,市政府及相关职能部门一一作了解答。
 
  冯静指出,基层医疗卫生事业,关乎广大百姓的生命健康,关系千家万户的家庭幸福。各有关部门要坚持以人民为中心,持续抓好基层医疗卫生服务能力建设。近年来,我市在加强基层医疗卫生服务能力建设上做了大量工作,要始终坚持以人民为中心的发展理念,进一步提高认识,强化共识,不断增强做好基层医疗卫生服务工作的责任感和使命感;要坚持以问题为导向,切实补齐基层医疗卫生服务能力建设短板。各相关部门要高度重视,按照职责分工,明确任务,强化措施,针对每个问题建立台账,逐条逐项整改到位。市人大常委会将结合这次专题询问成果,形成审议意见,进一步加大监督力度,支持和推动市政府及有关部门加强整改;要坚持以实效为目标,不断完善基层医疗卫生服务能力建设机制。加强基层医疗卫生服务能力建设是一项长期的系统工程,涉及的部门多、层级多,需要各级政府特别是相关职能部门通力合作、合力共为,努力推进我市基层医疗卫生服务能力建设迈上新台阶。
 
  市人大常委会副主任夏兴、戴晓慧、周美祥、李小林、傅朗林,副市长李军,市人大常委会秘书长罗林参加会议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou