蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

林彬杨主持召开市直有关部门主要负责人座谈会

字体:
2018-11-29 14:39
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]今年工作怎么看,明年工作怎么干?11月28日下午,市委书记林彬杨主持召开市直有关部门主要负责人座谈会,听取市直有关部门今年工作完成情况、明年工作安排打算以及对市委工作的意见建议。各部门、各系统都要对照年初确定的目标,对照已经完成的进度,对照各自承担的任务,进行清仓盘点,认真分析梳理,全力以赴完成全年各项目标任务。

 
  市委副书记、政法委书记熊永强,市领导董金寿、徐红梅,市委秘书长吴照友出席会议。
 
  发言中,市直有关部门主要负责人谈重点,谈建议,没有空话套话,直奔主题,提出了很多好的意见建议。
 
  林彬杨在听取大家的发言后指出,要以集中整治形式主义、官僚主义为契机,加强和改进作风建设。要讲政治、讲全局、讲党性,务必把集中整治形式主义、官僚主义作为切实增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”的具体行动,坚决把中央和省委、市委的各项决策部署落到实处。对已经发现的问题,相关部门要高度重视,分别建立台账,拿出管用的办法精准施策,整改落实。绝不能文件一发了之,问题一查了之,以形式主义、官僚主义对待整改工作。同时,要举一反三,抓常抓长,以作风建设的成效促进各项工作落实落地落细。要以深化“放管服”改革为动力,切实提高服务效能,打造经济社会发展最好环境。近年来,我市营商环境有了明显改善,但与发展的需求、客商的期盼和一些发达地区相比,还有不少差距。市直部门要在精简审批事项、加强企业帮扶、提高办事效率等方面多想办法,推进行政管理和审批体制改革、流程再造,提升审批服务和监管。要深化“只进一扇门、最多跑一次、一次不跑”改革,持续开展“减证便民”行动,让“百姓少跑腿、信息多跑路”。
 
  林彬杨强调,要全力以赴完成全年各项目标任务。要加强协调指导,强化调度,加强监测,解决存在的难点和问题。要坚持早部署、早安排,围绕全市重点目标,系统谋划各项工作,确保目标定得更准、措施定得更实。对安全生产、环境保护、社会稳定等各项工作加强调度和力度,向全市人民交上满意答卷。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou