蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com航道处完成全辖区航道尺度核查

张建维 傅大卫
字体:
2018-11-28 09:13
[蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日www.4546.com航道处对全辖区八个水道开展了航道尺度摸底巡查。
据悉,自11月份以来,长江下游进入枯水期,水位一直保持低位运行,该处高度重视,在10月份编制了枯水期航标配布图,并要求各一线班组加强航道探测,根据现场航道水深情况,及时调整航标。本次巡查,旨在摸清各水道航道尺度情况,并检验枯水期航标调整情况。
11月13日,检查组人员搭乘“宁道标405”轮,从处码头出发,直下马当矶,沿途巡查www.4546.com大桥、张南、湖口、东北横和马当南水道;11月15日,检查组人员又搭乘“宁道标406”轮,从武穴出发,沿途检查武穴、新洲、www.4546.com水道。从巡查结果来看,该处辖区航道尺度状况良好,符合规定要求。
下一步,该处将继续加强对各重点浅险水道的监测,做好对航道尺度的预报与检测工作,确保枯水期辖区航道畅通安全。(张建维 傅大卫)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou