蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市发改委领导干部积极参加2018年全市领导干部网上法律知识考试

字体:
2018-11-26 10:42
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 为全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进习近平总书记关于全面依法治国重要论述的学习宣传,推进党内法规的学习宣传,推进以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系的学习宣传,切实提高机关领导干部法治素养和依法办事能力水平,近日,我委组织委机关、委属单位副科级以上领导干部参加2018年全市领导干部网上法律知识考试。

  
  我委认真开展学习考试工作,并将此次考试情况作为领导干部年度考核的的重要内容。为使每年一度的领导干部法律知识考试能够真正达到“以考督学、以考促学”的目的,提高领导干部学法用法的自觉性和主动性,委办公室及时下发了考试通知,布置了有关学习及考试的要求,在考试之前还组织考试人员进行了在线练习、摸拟考试,使考试人员进一步熟悉掌握了考试内容和考试流程。
  
  本次考试我委参与率100%,通过率100%,优秀率达90%以上。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou