蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市发改委:全市固定资产投资项目代码管理和应用工作步入正轨

字体:
2018-11-26 10:42
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 省发改委今年8月31日下发了《江西省发展改革委关于进一步完善固定资产投资项目代码制度加强项目代码管理和应用工作的通知》(赣发改投资﹝2018﹞773号),我委及时向各地、各部门转发了该通知精神。为完善固定资产投资项目代码制度,进一步加强项目代码管理和应用,我委窗口对市本级投资项目全面开展项目代码赋码审核工作。自今年元月以来,窗口通过投资项目在线审批监管平台对项目赋码共125件,其中:成功赋码81件,驳回赋码42件,作废赋码2件。驳回主要有行业目录不符合,重复赋码等原因。

  
  下一步,我委将继续做好宣传并指导固定资产投资项目代码管理和应用工作。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou