蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市公路局:建立“三员制”完善普通国省干线公路工程项目管理

字体:
2018-11-26 10:41
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 为抓好“十三五”普通国省干线公路工程项目管理及各项工作有序推进。近日,系统建立项目管理“三员制”工作机制。通过建立“协调员”“督察员”“联络员”的“三员制”,有效延伸普通国省干线公路工程项目管理工作,确保项目工作开展哪儿,项目进度就跟踪哪儿。

  
  “三员制”具体是由项目所在分局长担任“协调员”,负责与市公路局、项目所在地政府及业主单位进行沟通协调,确保好普通国省干线公路工程项目的进度;由分局副局长担任“督查员”,负责对项目的进度质量、资金使用情况、管理制度落实情况进行督查,确保好普通国省干线公路工程项目的监管;由分局指定一名技术人员担任“联络员”,负责派驻在相关项目项目办或指挥部现场,主要是协助业主或项目单位及时掌握项目施工现场进展、项目管理及资金拨付情况,做好报送月、旬报及资料的收集上报工作,确保好普通国省干线公路工程项目的质量。
  
  同时在建立“三员制”制度的基础上,该局还将定期检查和不定期检查结合起来,督促检查“十三五”在建普通国省干线路工程项目实施,促进“十三五”普通国省干线公路“畅安舒美”。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou