蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市国资委:九化农贸市场打造创文样板

字体:
2018-11-26 10:40
来源:中国www.4546.com
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 11月20日上午,蒲京娱乐场网站全国文明城市创建指挥部办公室常务副主任徐琳一行深入浔阳区花果园九化农贸市场实地督导,市国资委党委书记徐建平、市国资委监事会主席周翔、鼎新公司总经理陈谅全程陪同。
  
  九化农贸市场是市国资委出资监管企业出资建设的一个四星级菜场,共有76个固定摊位、39间门面:所有经营户一律使用管理方免费提供的统一设置好的电子秤,老百姓买菜再也不用担心短斤少两;支持微信、支付宝和银行卡等多种付款方式,极大地方便买卖双方;菜场每日公布菜价和蔬菜农残检测信息,让顾客安安心心买菜;菜场内家禽封闭式宰杀,“光禽区”令人逛菜场清清爽爽。
  
  实地督导后,创建办第一时间召开九化农贸市场创建工作现场会。对照着农贸市场创建标准,逐条梳理九化农贸市场在卫生、宣传、管理等方面存在的问题,对创建任务进行分解。
  
  市国资委徐建平主任表示感谢各位领导检查指导工作,我委会尽全力配合全国文明城市创建工作。九化农贸市场不能拖后腿,需要合理布局、科学管理,利用新建菜场,创造一个合格的亮点。对创建工作要投入大量人力物力财力,全面改造亮化、美化市场整体环境,提升老百姓的幸福感。同时,对租户进行广泛宣传,让他们支持创建工作。争取将www.4546.com国资鼎新九化农贸市场打造为我市农贸市场创文样板。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou