蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站领导到浔阳区实地调研城市基层党建工作

字体:
2018-11-26 10:19
来源:中国www.4546.com
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 11月21日上午,市委副书记、政法委书记熊永强到浔阳区实地调研城市基层党建工作。他强调,各基层党组织要聚焦党员队伍建设,着力抓好党员学习教育,规范组织生活;要持续创新基层党建的好方法、好模式,以一流的标准抓好党建;要切实明确责任,找差距、查不足、补短板,建立长效机制,确保基层党建工作水平进一步提高。
  
  熊永强先后调研了浔阳区新联会党支部、八戒www.4546.com创业园党支部、792创意园党支部、白水湖街道城管服务中心党支部、牌楼洼社区党支部、甘棠街道龙山社区党委和延支山社区党支部等7个非公企业、社会组织、机关事业单位和街道社区基层党组织。
  
  调研中,熊永强现场听取了各基层党组织书记抓党建工作的情况汇报,详细询问了各支部“三会一课”制度落实情况和党组织、党员作用发挥情况。
  
  熊永强要求,基层党组织是党委政府决策部署落实的基础,基层党建工作要接地气、抓规范、重实效,抓出生命力。在非公企业中,党组织要激发职工党员创先争优的表率作用,以党建促进企建,产生实绩实效;在社会组织中,党组织要利用自身优势和资源,多开展志愿帮扶活动,弘扬正能量;在机关事业单位中,党组织要发挥党员干部为民务实的模范作用,在“三城同创”、扫黑除恶等工作中密切干群关系;在街道社区中,党组织要引领基层社会治理,发动广大群众参与其中。要认清形势,切实增强思想自觉和行动自觉,全面提升基层党建工作水平。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou