蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

杨小华深入湖口走访调研

字体:
2018-11-26 10:18
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 杨小华首先来到市政协机关扶贫联系点湖口县舜德村,详细听取了脱贫攻坚、党支部建设等有关情况,并实地视察了油茶基地。在走访天赐高新材料、晨光新材料、五星纸业、神华国华等企业过程中,杨小华认真听取了企业生产运营有关情况介绍,现场把脉企业发展中遇到的困难,协调解决实际问题,给企业信心和鼓励。

  
  就抓好林长制工作,杨小华指出,www.4546.com是林长制的首创地,在全国创造了经验。要完善组织架构,按照市委、市政府统一部署,尽快成立领导小组,实现“山有人管、树有人护、责有人担”。要明确职责任务,紧扣保护发展森林目标责任制,明确工作任务,明晰林长职责,细化考核办法,规范运行制度,使林长制“落得下、好操作、优则奖、责必究”。要树立正确导向,通过制作林长制宣传牌、示范牌和宣传标语等,大力营造浓厚氛围。要创新工作方法,把实施林长制与脱贫攻坚结合起来,优先聘用能胜任岗位职责的贫困户为生态护林员,积极推动贫困村、贫困户林权流转,促进贫困村集体经济、贫困人口增收,不断提升群众获得感。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou