蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

12月25号起,www.4546.com“医保卡”将停用

字体:
2018-11-26 10:13
来源:中国www.4546.com
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 近日,记者获悉,根据九人社发〔2018〕30号文件精神,从2018年12月25日起,蒲京娱乐场网站医保统筹区范围内全面启用“社会保障卡”就医结算,停止使用医保卡(老卡)。也就是说12月25日之后,你之前使用的老版本的www.4546.com医保卡将停用,就医,去药店买药不能再用了,需启用“社会保障卡”。
  
  据了解,截止2018年10月31日,全市已完成社会保障卡制发约500万张。根据《人力资源社会保障部关于加快推进社会保障卡应用的意见》(人社部发201452号)、《关于做好基本医疗保险跨省异地就医住院医疗费用直接结算工作的通知》(人社部发20161120号)、《江西省人民政府办公厅关于加快推进社会保障“一卡通”应用工作的通知》(赣府厅字[2018]62号)等文件要求,为了参保群众的社保信思和账号安全,实现全省、全国异地就医联网结算,经研究决定,从2018年12月25日起在全市医保统筹区范围内停止使用医保卡(老卡),全面启用社会保障卡就医结算功能。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou