蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

第三大队开展大货车“闯红灯”等违法行为集中整治行动

张梦影
字体:
2018-11-23 16:14
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 为进一步加强对大型货车闯红灯、未按规定悬挂号牌、“三超一疲劳”等严重交通违法行为的整治力度,从源头上有效预防冬季重特大道路交通事故的发生。第三大队针对近期群众反映辖区货车交通违法出现反弹的情况,在货车“大排查、大教育、大整治”的基础上,因地制宜,多措并举,加大对大货车交通违法行为的整治力度,全力确保辖区交通安全顺畅。

  

  大队以荷花垄快速路口、庐山大道、德化路为重点整治路段,以大货车闯红灯、涉牌涉证、超载等为重点,切实强化整治力度。加大力度整顿大货车闯禁行、乱停乱放、随地停车卸货和闯红灯现象,及时遏制大货车违法行为反弹势头,消除道路交通安全隐患,确保取得实效。据统计,大队共出动警力24人次,警车6台次,共检查车辆150台次,查处大型车辆闯红灯行为2起,教育大货车驾驶人60余人,整治取得良好成效。(张梦影)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou