蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

寻阳古城项目高压杆线迁改动工

字体:
2018-11-22 10:07
来源:中国www.4546.com

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]自11月1日赛城湖新城规划建设指挥部第一次全体会议召开以来,赛城湖新城项目建设按照部署有序开展。近日,位于江州大道上的寻阳古城项目已开始实施220千伏高压杆线迁改工程,以保障项目顺利推进。

  

  据施工方介绍,3公里高压杆线迁改于11月9日开始,进行9个高压线塔基建设。共安排了9个班组同步开工,严格按照与政府签订的协议时间要求,确保12月15日之前完成迁改工作。塔基建设完成后,下一步将进行养护、地面组装塔台等施工建设。

  

  据了解,前期指挥部办公室已完成高压杆线迁改的全部征地工作,并积极对接供电部门,及时向省供电部门提交停电计划方案,切实履行“五型政府”建设,加快由“被动办事”向“主动服务”转变。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou