蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站第六次市长办公会召开

字体:
2018-11-21 15:27
来源:中国www.4546.com

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月19日上午,市委副书记、市长谢一平主持召开第6次市长办公会。会议研究、讨论并原则通过了《蒲京娱乐场网站国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估报告》《关于八里湖新区第二小学建设有关事项的请示》。

  

  会议指出,“十三五”以来,全市上下紧紧围绕发展主线,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央“五大发展”理念和省委“十六字方针”,按照建设江西省通江达海的门户城市、长江中游重要的区域中心城市、国际知名的山水文化旅游城市的定位,坚持把“十三五”规划作为全市人民共同奋斗的行动纲领,凝心聚力、开拓创新、攻坚克难、真抓实干,《纲要》提出的发展目标和战略任务进展情况总体良好。随着经济发展进入新常态,我市规划落实中主要面临着经济发展与环境保护、发展速度与质量效益、传统产业与新兴产业、社会发展与人民期望等诸多矛盾和差距。今年是“十三五”规划承上启下的关键之年,进行中期评估,摸清底数、掌握情况,找准问题、及时调整,很有必要。要找到更可行的办法,出台更合适的举措,强化《纲要》实施,确保调整后的各项目标任务圆满完成。

  

  会议指出,八里湖新区第二小学是我市2018年度重点民生城建项目,加快八里湖二小建设,对优化新区教育资源布局、完善公共服务配套、推动人气加速集聚,具有重要意义。磨刀不误砍柴工,要做足前期,做实做细各项前期工作,充分考虑未来城市发展、产业布局等因素,强化监管,把好施工安全关、建设质量关,加快建设,确保明年秋季建成开学。

  

  会议还研究了其他事项。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou