蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

江西省第一批省级绿色制造名单出炉

字体:
2018-11-20 17:39
来源:中国www.4546.com
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为加快构建绿色制造体系,发挥绿色制造先进典型的示范带动作用,推进我省国家生态文明试验区建设,近期省工信委组织开展了第一批省级绿色制造名单的遴选工作,并确定了第一批省级绿色制造名单,其中绿色工厂36家、绿色园区6家。我市共有中国石油化工股份有限公司www.4546.com分公司、巨石集团www.4546.com有限公司、江西兄弟医药有限公司、www.4546.com富达实业有限公司4户企业入选绿色工厂,其中中国石油化工股份有限公司www.4546.com分公司、巨石集团www.4546.com有限公司已列入国家第一批绿色制造名单,江西武宁工业园区入选绿色园区。
  
  绿色工业园区示范工程主要以省级生态工业园区、清洁化示范园区和循环经济试点园区为重点,将发展潜力大、生态基础好的园区打造成为省级绿色工业试点园区,引导工业园区绿色化发展。我省将对入选的绿色制造单位在政策、金融和提升服务能力等方面提供相关的支持和帮助。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou