蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

庐山启动2018“寻梦庐山情·赏尽天下悠”全国摄影大展活动

王林华
字体:
2018-11-09 14:28
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华摄影报道:11月7日,由中国摄影报社、江西省摄影家协会、庐山风景名胜区主办,庐山旅游发展股份有限公司承办的2017“中国梦·庐山恋”全国摄影作品展暨2018“寻梦庐山情·赏尽天下悠”全国摄影大展启动,在庐山风景名胜区花径——如琴湖畔举行。

  庐山摄影展_副本.jpg

  7日上午,记者在现场看到,此次公开展出了近百幅优秀作品,都是庐山的风景照,有春夏秋冬四季不同的妆容,也有含鄱口、五老峰、仙人洞、锦绣谷、云雾茶等各处景点照片。记者了解到,除了2017“中国梦·庐山恋”全国摄影作品大展暨2018“寻梦庐山情·赏尽天下悠”全国摄影大展启动之外,主办方还邀约6名全国当红网络达人前来釆风,进行视频直播并撰写美文,展示美景,吸引了大量的网络游客的关注。摄影展吸引了不少游客驻足欣赏,记者随机采访了几位游客,香港游客陈女士告诉记者:“第一次来庐山,在香港从来没见过这么大的雾,感觉很新奇,庐山的风景真的很美很漂亮。”来自上海的韩先生向记者介绍,已经是第三次来庐山,每次来都感觉景色的不同,庐山的美景确实让人流连忘返。

  

  记者了解到,此次2018“寻梦庐山情·赏尽天下悠”全国摄影大展即日起正式启动,征集时间为2018年11月至2019年10月30日,面向全国,围绕“大庐山、环庐山、泛庐山”旅游资源,征集反映庐山奇秀的自然风光、悠久的历史文化和深厚的人文底蕴等内容的摄影作品。届时,活动方将在所有的参选作品中评选出80幅作品出展,每幅入展作品还将获得2000元稿酬。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou