蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com快递行业从业人员有近5000人

龚俐
字体:
2018-11-09 10:53
来源:江南都市报

  今年双十一期间,蒲京娱乐场网站快递收寄量将突破500万件,投递量将突破1000万件

  

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 江南都市报讯 龚俐报道:11月8日,蒲京娱乐场网站政府举办新闻发布会,蒲京娱乐场网站邮政管理局党组成员、副局长汪云峰发布蒲京娱乐场网站2018年快递业务旺季服务保障情况,并答记者问。记者获悉,www.4546.com快递行业从业人员有近5000人。根据研判,今年双十一期间,蒲京娱乐场网站快递收寄量将突破500万件,投递量将突破1000万件。

  

  行业从业人员近5000人

  

  汪云峰介绍,近年来,蒲京娱乐场网站快递业继续保持高增长势头。目前,全市有寄递品牌25个,法人企业137家,分支机构142家,末端网点562个。今年前三个季度,全市快递服务企业业务量累计完成3676.59万件,同比增长65.12%;业务收入累计完成3.51亿元,同比增长56.86%。其中,同城业务收入累计完成0.45亿元,同比增长55.45%;异地业务收入累计完成2.44亿元,同比增长74.32%。快递业务投递量累计完成745.94万件,同比增长3.45%。快递服务网点覆盖了100%以上乡镇,行业从业人员近5000人,社会对快递服务满意度逐年提升。在当前经济稳中有变的背景下,快递业持续保持强劲增势,有力支撑蒲京娱乐场网站电商经济发展,受到了市委市政府和社会各界的高度关注。

  

  2018年快递业务旺季,主要集中在“双11”、“双12”电商促销期间和圣诞节,以及2019年元旦和春节(2月5日)前夕,共计96天。其中,“双11”期间将出现旺季快递业务的峰值。初步预计,今年双十一期问(1-18日),蒲京娱乐场网站快递收寄量将突破500万件,投递量将突破1000万件。www.4546.com电商产业快速崛起,今年蒲京娱乐场网站收寄量增幅将显著超过投递量增幅。其中,单日最高处理量峰值将超过220万件,是日常处理量的3.5倍。

  

  全力保障快递旺季服务

  

  据介绍,目前,蒲京娱乐场网站各快递企业积极采取措施全力保障旺季快递行业的优质服务、安全服务、满意服务。各快递公司加大硬件投入,提高保障能力。各快递企业纷纷加大分拣设备、装卸设备、收寄智能终端、内部作业场地的装修改造等投入,如市顺丰公司新增皮带传输机、市韵达新增揽件自动扫描机等硬件设施。

  

  面对旺季成倍增长的业务量,早在九月份,各快递企业就纷纷采取措施,增加收寄、分拣、投递等一线人员,并提前做好岗前培训。据不完全统计,全市快递企业旺季增加及储备人员近900人。各快递公司纷纷通过新增车辆、社会租赁、市内转场、委托代运等方式配足运输投递车辆,提高运输运能。如市邮政公司新增干线运输车辆200台。据不完全统计,蒲京娱乐场网站快递企业为应对快递服务旺季新增干线运输车辆近300台,新增投递车辆近500台。

  

  储备存放场地,确保快件不“爆仓”。部分快递企业在预计原有生产作业场地不能满足需要的情况下,采取临时租赁、临时搭建棚屋等措施,提前做好快件存放场地的储备,确保快件进得来,放得下。如市邮政公司投入近200万元改造了市级邮件集散处理中心,新增、改造、扩建内部处理场地1500平方米。据不完全统计,蒲京娱乐场网站部分快递企业储备快件存放场地近5000平方米。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou