蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com中院司法巡查组进驻瑞昌法院开展司法巡查工作

字体:
2018-11-08 13:30
来源:www.4546.com法院网

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 按照蒲京娱乐场网站全市法院2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神的部署要求,www.4546.com中院对瑞昌市法院开展为期12天的司法巡查。11月5日下午,召开司法巡查动员会。蒲京娱乐场网站纪委驻市中院纪检组长、www.4546.com中院党组成员樊革新出席动员会,司法巡查组组长魏华健作动员讲话,瑞昌法院党组书记、院长漆晓君主持会议并作表态讲话,瑞昌市部分人大代表、政协委员应邀参加动员会。

  

  魏华健指出,开展司法巡查是落实《人民法院司法巡查工作暂行规定》的需要,是促进工作和适应司法改革的需要,瑞昌法院全院上下要统一思想,充分认识开展司法巡查工作的重大意义;巡查组要把握工作重点,明确司法巡查的主要任务及工作方式,严格执行司法巡查工作纪律。

  

  魏华健强调,瑞昌法院要积极配合巡查工作本着实事求是的态度,从有利于工作,有利于团结,有利于发展的原则出发,讲真情,说实话,反映真实情况,认真提出建议、意见,确保司法巡查工取得圆满成功,为在全市基层法院全面开展司法巡查工作探索成功经验。

  

  漆晓君作表态讲话时强调,www.4546.com中院此次对瑞昌法院开展巡查,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,健全司法监督、完善司法廉政风险防控,规范审判管理,促进队伍建设,推动工作发展的重要举措,是对瑞昌法院的一次“全面体检”。漆晓君要求,全院干警要提高政治站位和政治觉悟,主动地配合开展巡查工作;领导班子成员要自觉接受监督,坚决支持配合巡查工作并做出示范表率;要借助巡查有利契机,推进法院工作发展。

  

  据悉,此次司法巡查主要内容有学习贯彻党的十九大精神情况、构建司法廉政风险防控和履行司法监督职责情况、履行审判管理职责情况、推进执行工作情况、落实瑞昌市委巡察整改工作情况等。司法巡查组将通过民主测评、闭卷测试、谈话、调卷等形式开展司法巡查工作,并为全市基层法院全面开展司法巡查工作探索、积累经验。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou