蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

浔阳法院“金融利剑”专项执行查封庐山市64套房产

字体:
2018-11-08 13:27
来源:www.4546.com法院网

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 今年10月,一场“金融利剑”专项行动席卷江西省各地法院。浔阳区人民法院强势出击,势如破竹,精准攻坚金融执行案件。日前,庐山市某温泉度假村64套房产被强制清场,众人拍手称赞。

  

  据悉,该温泉度假村位于庐山市,由www.4546.com斯达贸易有限公司开发。因资金链断裂,2014年该项目就停工了。公司将度假村64套房产抵押给我市一家银行贷款了800多万元。到期后,公司因未及时还款被银行告上法庭。案件进入执行阶段后,被执行人一直以躲避、拖延方式拒不配合。10月18日,法院将这些房产清场查封,准备评估拍卖。

  

  根据省高院发布的《关于严厉打击金融借款失信被执行人的公告》(第五号)要求,浔阳区法院集中力量重点执行金融债权执行案件,结合银行提供的执行案件清单,对涉金融未结执行案件进行梳理排查,据悉,自开展“金融利剑”行动以来,浔阳区法院已执行到位标的额268万余元,拘留1人,强制清场2件。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou