蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

鄢清员到濂溪区法院调研指导工作

字体:
2018-11-08 13:25
来源:www.4546.com法院网

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 11月7日上午,蒲京娱乐场网站中级人民法院党组书记、院长鄢清员到濂溪区人民法院新港法庭调研指导工作。

  

  鄢清员实地查看了法庭审判庭、党员活动室,文化阅览室,接待室、干警宿舍等地,现场了解员额法官办案、审判团队配备、信息化及基础设施建设等情况。鄢清员在听取该法庭注重办案效果,妥善化解企业纠纷的几个典型案例后很满意,对法庭支部与辖区村企支部“双联动”创新举措很是赞同。他强调积极开展基层党建工作,全面提升司法公信力,人民法庭在前沿阵地要发挥积极的更大的作用。

  

  新港法庭位于蒲京娱乐场网站濂溪区新港镇,辖区面积56.5平方公里,辖区常住人口和流动人口共计6万人。法庭辖区内有中央直属棉库、粮库、青岛啤酒、鲁花食用油、诺贝尔陶瓷等大中小型企业100余家。近三年来,新港法庭共收案555件,结案525件,结案率达95%,调解企业劳动争议及其他经济纠纷等非诉案件400余件,无一涉法涉诉信访案件,服判息诉率达100%。

  

  濂溪区人民法院党组书记、院长陈林陪同调研。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou