蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站规上工业企业主营成本实现新突破

字体:
2018-11-08 13:03
来源:蒲京娱乐场网站人民政府办公厅

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]统计显示,今年1-9月份,我市规模以上工业企业每百元主营业务收入成本降至83.89元,首次降至84元以下,创历史新低,比去年同期降低0.97元,列全省第二,比南昌低2.54元,比赣州低3.94元,比上饶低6.11元,比鹰潭低12.10元,这也预示着我市工业企业进入低成本运营的“快车道”。

  

  今年以来,我市持续深入推进降成本优环境专项行动,以“降成本、优环境、解难题”为主线,紧扣政策、精准帮扶,推进降成本优环境专项行动向纵深发展。同时,我市又出台了《关于进一步优化营商环境的实施意见》,从深入开展政企“茶叙会”、入企听诉活动,完善领导挂点帮扶企业制度;取消临时接电收费、全面取消电力客户带电接火费等,有效降低企业生产经营成本;全面落实人才新政30条,加大人才引进和服务力度;深入推进“平安www.4546.com”建设,维护企业正常生产经营秩序等26个方面精准发力,不断提高服务企业的能力和水平,优化营商环境,强力推动各项降成本措施落地生根,有效降低了企业运营成本,为我市打造“5+1”千亿产业集群增添了力量。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou