蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

浔阳区市监局湓浦分局严格抽检保食品安全

字体:
2018-11-08 12:32
来源:www.4546.com新闻网

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]连日来,浔阳区市监局湓浦分局全员出动,深入辖区内大型酒店食堂、学校食堂、大中小型餐馆、副食店等,严格抽检食品,确保食品安全,营造放心的食品消费环境。

  

  10月27日至11月6日,江西水利节、全省非公有制经济民间投资现场推荐会等重大会议相继在浔召开,为保障会议期间餐饮食品安全,浔阳区市场和质量监督管理局湓浦分局执法人员提前进入建国酒店,全程监督检查。会议期间,对接待单位酒店的用餐环境卫生和厨房环境卫生、食品原料采购索证索票等情况进行检查,对存在的食品安全隐患责令限期整改复查督促落实。活动期间未发生任何食品安全及投诉问题。

  

  11月5日至11月9日,浔阳区市监局湓浦分局还组织对辖区内学校食堂、大中小型餐馆、糕点、酒类、保健食品等热销食品进行抽检,严把食品质量关。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou