蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站农业结构调整九大产业发展工程推进暨现代农业发展领导小组扩大会召开

字体:
2018-11-08 12:15
来源:中国www.4546.com

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]全市农业结构调整九大产业发展工程推进暨蒲京娱乐场网站现代农业发展领导小组扩大会议11月5日下午在浔召开,会议通报了全市农业结构调整九大产业发展工程项目实施进展情况,部署下一步工作。市委常委、副市长蹇侠出席会议并讲话。

  

  蹇侠指出,农业结构调整工作启动以来,各地各部门重视程度明显加强、项目进度明显加快、规模标准明显提升、预期效益明显向好,探索了不少值得推广和复制的好经验、好做法,有效保障了全市农业结构调整九大产业发展工程项目的稳步实施。他强调,各地各部门要强化思想意识、提升行动自觉,加强部门协调、形成工作合力,加强推动落实、加快项目进度,加强宣传引导、推广成功典型,加强统筹推进、确保考核争先,确保全面完成各项目标任务,为我市打造区域率先发展战略新高地作出应有的贡献。

  

  会议还审议了《蒲京娱乐场网站现代农业发展领导小组工作规则》等5个文件;解读了《江西省农业结构调整九大产业发展工程绩效考评办法》。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou