蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站实现县域义务教育发展基本均衡全覆盖

字体:
2018-11-07 15:18
来源:中国www.4546.com

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,从南昌传来好消息,我市彭泽县、修水县、都昌县、柴桑区、共青城市5个迎检县(市、区)全优通过国家督导检查,至此,我市实现县域义务教育发展基本均衡全覆盖,我省也成为全国第13个整体实现县域义务教育发展基本均衡的省份。

  

  10月29日∽11月1日,国务院教育督导办来浔,对我市2018年申报国家义务教育发展基本均衡县的5个县(市、区)进行实地评估认定,这也是我市最后一批待认定的县(市、区)。督导组分2组对5个县(市、区)开展实地督导评估,通过县区汇报、查阅资料、抽查走访54所学校等方式,从义务教育校际间均衡状况、公众满意度等方面,全面了解各县义务教育学校办学水平。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou