蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

2018年中国淘宝村名单揭晓,www.4546.com这2个村上榜……

字体:
2018-11-07 15:11
来源:中国www.4546.com

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,阿里研究院发布《中国淘宝村研究报告(2018)》。报告显示,2018年全国淘宝村达3202个,淘宝镇达363个。其中,庐山市横塘镇红星村和庐山市温泉镇隘口村2个淘宝村上榜。

  

  据了解, “淘宝村”的门槛主要有交易场所、交易规模和网商规模三个方面:经营场所要在农村地区,以行政村为单元;电子商务年销售额要达到1000万元及以上;本村活跃网店数量达100个及以上,或活跃网店数量达到当地家庭户数的10%及以上。当一个镇、乡或街道符合淘宝村标准的行政村大于或等于3个,即为“淘宝镇”。

  

  报告显示,全国3202个淘宝村广泛分布在24个省(市区)。浙江(1172个)、广东(614个)、江苏(452个)、山东(367个)、福建(233个)、河北(229个)数量领先,合计占比超过95%。河南淘宝村数量(50个)位居中西部之首,辽宁淘宝村数量(9个)位居东北地区之首。其中,江西共有12个淘宝村上榜,淘宝镇数量为零,总数位列全国各省市区第8位。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou