蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站进一步降低企业物流与融资成本

龚俐
字体:
2018-11-06 10:53

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 江南都市报讯 龚俐、全媒体记者王平报道:11月5日,记者获悉,蒲京娱乐场网站进一步降低企业物流成本和融资成本,不断提高服务企业的能力和水平,进一步优化营商环境。

  

  据了解,通过广泛推广物流标准化试点,加快《关于进一步加快物流业发展的实施意见》落地,简化行政审批流程等,进一步降低企业物流成本。以标准托盘的循环共用为切入点,带动配套的货架、叉车、月台和运输车辆等广泛投入使用。搭建工业、商贸、航运、口岸、粮食五大物流平台;发挥3000万元物流发展专项资金引导作用,重点支持物流企业做强做大、资源整合集聚等方面;力争到2021年末,www.4546.com全市实现全社会物流总额突破万亿元,物流业增加值达到300亿元,物流业总收入突破500亿元,物流总费用占地区生产总值比重控制在14%以内,年均下降0.5个百分点。同时,在实行普货车辆市内跨县区异地检测基础上,全面落实普货车辆异地年审政策,实现货运车辆“两检合一”,据测算www.4546.com全市普货车辆将降低成本810万元;取消4.5吨以下车辆道路运输证和货车驾驶员从业资格证办理,大幅降低从事物流行业经营业户成本。

  

  加强融资担保,蒲京娱乐场网站财政局主动与市金融办、工信委、各银行对接,累计为该市138户企业融资担保贷款48.85亿元,今年1∽8月,提供担保金额2.71亿元。自2016年起,担保费从2%全部下降到1.5%以下,不动产评估由一年一次改为两年一次,主动上门服务,免收杂费,为在保企业共减少担保费等费用近500万元。“财园信贷通”是缓解中小微企业融资难、融资贵的有效办法。截至9月底,蒲京娱乐场网站“财园信贷通”累计发放贷款342.11亿元,为7299户次企业减负利息支出达44645万元;2018年1∽9月放贷13.85亿元,为385家中小微企业减负利息支出1807万元。由蒲京娱乐场网站政府批准设立了规模3亿元的市本级“倒贷资金池”,成立了市财企金融服务有限公司,自运营成立以来,累计为160余家企业提供210多笔倒贷业务,提供倒贷资金约45.2亿元,为企业降成本4785万元。设立蒲京娱乐场网站政府产业引导基金(母基金),母基金总规模50亿元,下设6支子基金,目前已经到位6.2亿元;其中,沿江产业发展基金和中科工业产业发展基金已正式运营,向新材料、电子电器等产业领域投放了6210万元。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou