蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市教育局深入修水散原中学调研

字体:
2018-11-05 11:26
来源:中国www.4546.com

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 日前,市教育局党委书记、局长熊颖深入到修水县散原中学调研,市教育局党委委员、市政府教育督导办主任胡丽红一同调研,修水县委宣传部,县教体局主要领导陪同。

  

  调研中,熊颖来到该校校园改扩建工地现场察看,听取了该校校长谢钦平就该校义务教育均衡发展迎国检工作的具体汇报以及校园改扩建工程建设规划、进展情况。熊颖充分肯定了该校在义务教育均衡发展迎国检中所做的各项准备工作,他对该校校园改扩建工程建设提出了指导性意见和建议。熊颖指出,学校校园规划建设,要着眼长远发展,要彰显文化特色,充分挖掘历史文化底蕴,不断优化办学条件、美化校园环境、提升散原品牌魅力,办好人民满意教育。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou