蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市公路局赴永修、都昌、瑞昌督导调研新(改)建普通国省干线公路工程项目

字体:
2018-11-05 11:25
来源:中国www.4546.com

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 项目进度情况如何,项目有遇到什么难题,能不能按质按量按时完成?带着这些问题。10月30日至11月1日,市公路局党委书记、局长赵优生赴永修、都昌、瑞昌对新(改)建普通国省干线公路工程项目进行督导调研。

  

  此次重点对G316老城至艾城段公路改建工程、G316永修大桥危桥改造工程、S214省道流芳至苏山段公路改建工程、S214都昌多宝至县城段公路新建工程、S301立新至肇陈二级公路改造工程等项目进行了督导调研。

  

  督导调研中,赵优生要求,各项目要抢抓当前施工黄金期,倒排工期,科学施工等举措。在确保施工安全、工程质量的前提下,延长施工时间,拉长施工战线,增加设备和人力投入,积极加快项目建设速度。他强调,此次督导调研也代表市政府对公路建设项目的一次考核,进一步健全普通国省道公路建设、养护管理目标考核责任制。也会对完成市养公路建设配合支持任务较好的县(市、区)予以嘉奖表彰,对因工作不力、投资不到位等影响国省道公路建设进度的县(市、区)政府,进行通报批评,同时影响公路建设项目所在县(市、区)申报国省道公路建设项目。

  

  赵优生指出,下一步市公路将针对保障普通国省干线公路工程项目管理及各项工作有序推进,建立项目管理“三员制”工作机制。一是“协调员”,主要是与市局、项目所在地政府及业主单位进行沟通协调,由分局长担任。二是“督查员”,督查项目进度、质量、资金使用、管理制度落实情况,由分管工程的分局副局长担任。三是“联络员”,指定一名技术人员担任,派驻在项目办或指挥部,主要是协助业主或项目单位及时掌握项目现场施工管理、进度、存在问题及困难等,同时做好月、旬、工程资料的收集上报工作。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou