蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站举办广贸天下·www.4546.com国际服装采购节

字体:
2018-11-05 11:22
来源:中国www.4546.com

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 11月4日,广贸天下·www.4546.com国际服装采购节开幕式在信华建国大酒店举行。市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民,市政协副主席、市商务局局长徐红梅出席。

  

  徐红梅代表市委、市政府对此次www.4546.com国际服装采购节的成功举办表示热烈祝贺,向参加采购节的来自世界各地的采购商朋友和各位嘉宾表示诚挚欢迎。她指出,www.4546.com是一座美丽、传统、发展的城市,非常适合做进出口贸易;纺织服装企业是我市的传统支柱产业之一,总量占江西省的三分之一,居江西省各设区市之首。希望世界各地的采购商朋友和www.4546.com的服装企业,通过采购节这个平台,让www.4546.com的服装生产商和境外采购商建立长期交流和合作的关系,共创www.4546.com服装产业的美好未来。

  

  此次活动是由市政府主办,市商务局、www.4546.com贸促会、广东广贸天下网络科技有限公司承办。采购节将持续至11月6日,共邀请了40名来自美国、俄罗斯、印度、埃塞俄比亚等20个国家和地区的国际采购商参与。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou