蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站打造建筑业千亿产业

字体:
2018-11-05 11:22
来源:中国www.4546.com

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 建筑业是国民经济的支柱产业,日前,市政府第26次常务会议研究、讨论并原则通过了《关于促进蒲京娱乐场网站建筑业持续健康发展的实施意见(送审稿)》,我市将进一步支持建筑企业做大做强,通过解决当前建筑业发展的突出问题,力争用三年时间实现全市建筑业近总产值1000亿元,实现我市建筑业关联行业迅速发展、行业税收大幅增加、从业人数稳步增长,全面提升我市建筑业整体水平和综合竞争力,促进建筑业快速持续健康发展。

  

  意见提出,全市建筑业总产值要力争年平均增长20%以上,用三年时间实现全市建筑业近总产值1000亿元,其中产值超100亿元企业2家以上,产值超50亿元企业3家以上,产值超10亿元企业30家以上;重点培育一批本地龙头骨干企业,引进一批外地品牌企业,实现具有特级资质企业2家,一级资质企业50家,二级资质企业200家;在新建建筑中装配式建筑比例不低于35%,绿色建筑和节能建筑将成为主导。

  

  我市将从培育建筑重点企业、支持企业升级增项、发展建筑业总部经济、做强建筑业产业特色,加快推广装配式建筑和绿色建筑等五个方面出台政策,引导我市建筑业做大做强。同时,加大项目支持力度、改善企业融资环境、完善保证金交纳方式、强化竣工结算管理、鼓励本市项目争先创优、重视企业人才培养和引进,从而实现市场发展环境的健康有序。

  

  我市还将优化发展环境,加大“放管服”改革力度、完善招投标管理制度、构建信用评价体系、加强法律援助服务、鼓励支持企业兼并重组、激励企业拓展市外市场,实现本地建筑企业加速发展、实现赶超。同时,强化保障措施,确保相关举措落到实处、取得实效。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou