蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑区:全力推进城区弱电管线下地

字体:
2018-11-05 10:41
来源:中国www.4546.com

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]  当前,柴桑区以城乡环境问题整改落实为着力点,以环境专项整治行动为抓手,全力推进城区弱电管线下地,不断加强城区环境风貌和提升城市品位,全面推进城乡环境综合整治工作向纵深发展。

  

  近期,就省、市环境督查反馈的柴桑区架空杆线零乱问题,该区在前期对架空杆线捆扎、规整的基础上,柴桑区下定决心,投资1.36亿元,2018年底前完成柴桑大道,庐山南、西、北路,沿河南、北路以及双瑞路等6条主干道的23.6km道路下,铺设弱电管网40.6km。

  

  为了克服时间紧、战线长、难度大等难题,开工以来,施工单位安排6支工程施工队伍200余人同时开设多个工作面,国庆不休假,雨天照样干、夜间再加班,目前,已基本完成了管网敷设工作。

  

  下一步,工程项目部将倒排工期,按照施工组织方案要求进行管线下地和路面恢复等工作,确保2019年元旦交给市民一个整洁、优美的城市生活空间。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou