蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

都昌县开展农村垃圾大清理

字体:
2018-11-05 10:38
来源:中国www.4546.com

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]  连日来,都昌县24个乡镇深入贯彻落实全县城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动动员大会精神,全面开展农村积存垃圾清理专项行动,不断改善人居环境,不断增强广大人民群众的幸福感、获得感,逐步实现乡村“绿、美、亮、净”。

  

  全县此次开展农村垃圾大清理行动,24个乡镇纷纷发动全民参与,按照横向到边、纵向到底、全面覆盖、不留死角的要求,突出抓好沿路两侧、沟塘渠堤、林地、农田、绿地和村前屋后环境卫生整治。以陈年积存垃圾、道路沿线及河塘沟渠边各类暴露垃圾等为清理重点,动用大型机械对存量大、顽固性的堆积点进行大力度的整理。各乡镇还组建督查考核小组,对各村居及相关部门的工作开展情况进行专项督导检查、严格奖惩。通过此次行动,全县24个乡镇农村卫生死角和突出问题得到有效清理,乡村环境面貌逐日得到有效改观。

  

  全县24个乡镇将进一步完善保洁制度,落实门前三包,配套生活垃圾收运设施,强化环保宣传,巩固“组保洁、村收集、场转运、县处理”模式,建立农村环境卫生治理长效制度,实现农村综合环境治理常态化,彻底改变农村面貌。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou