蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市公路局对G532线彩色路面MMA抗滑薄层试验段进行调研

马义军
字体:
2018-11-02 10:50
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月25日,市局党委书记、局长赵优生同志在环庐山示范路建设项目办及各参建单位工作人员的陪同下,对G532线K17+600处彩色路面MMA抗滑薄层试验段进行了调研。

  

  该处试验段于9月底施工完成,至今已通车近一个月,选择该处进行试验主要是考虑其位于红绿灯进出口且路面纵坡较大,往来车辆频密,刹车频繁的情况下对彩色抗滑薄层的耐磨性会有极值检验。不过从实际效果来看还存在一些问题。赵局长在实地考察并听取汇报后,指示设计部门抓紧时间尽快优化设计方案,各参建单位要合理实施,共同努力,打造好环庐山“畅安舒美”示范路。(马义军)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou