蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站“百企帮百村”精准扶贫再推进会召开

字体:
2018-11-01 15:40
来源:中国www.4546.com

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]日前,全市“百企帮百村”精准扶贫行动再推进会召开。市政协副主席、市工商联主席陈世勇出席会议并讲话。

  

  会议传达学习了习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示和李克强总理的批示精神等。会议指出,在脱贫攻坚进入最为关键阶段之时,召开全国脱贫攻坚表彰大会,全面启动十九届中央脱贫攻坚专项巡视工作,再一次向世界表明,中国共产党对如期打赢脱贫攻坚战的坚定信心和决心。全市工商联组织和帮扶企业要提高政治站位,履行社会责任,在工作落实上再加力,在推进措施上再强化,认真开展“百企帮百村”精准扶贫工作,聚集多方资源,凝聚社会力量,为脱贫攻坚作出更大的贡献。希望全市广大民营企业家坚定发展信心,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,合力开创民营经济更加美好的明天。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou