蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

副省长孙菊生来浔调研深化医改与高等教育工作

字体:
2018-10-31 10:38
来源:中国www.4546.com

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]  10月29日,副省长孙菊生来我市调研深化医改与高等教育工作。他指出,医改和教育是关系广大人民群众切身利益的重要民生工作,要坚持以人民为中心的发展思想,进一步增强深化医改和加快发展教育事业重要性和紧迫性的认识,努力补齐民生社会事业领域短板,切实增强工作实效。市委书记林彬杨,市委副书记、市长谢一平看望了孙菊生一行。省卫计委主任丁晓群陪同调研。

  

  孙菊生一行先后来到市第一人民医院、市妇幼保健院、www.4546.com经开区人民医院,详细了解医院在深化医药卫生体制改革方面推进的情况。孙菊生对我市“保基本、强基层、建机制”取得的成效给予了充分肯定。他指出,医改涉及面广、联动性强,是一项系统工程,各地各相关部门和单位要坚持把维护人民群众健康、增进群众健康福祉作为工作的出发点和落脚点,全力攻坚克难,不断完善医疗服务体系,努力提升服务质量和水平,切实解决好人民群众看病就医最迫切、最现实的问题,使改革红利最大限度惠及广大人民群众。

  

  在www.4546.com学院和www.4546.com职业大学,孙菊生一行先后来到www.4546.com学院艺术学院、大学科技园,www.4546.com职大新时代传习所、全国党代表向东工作室、www.4546.com秀美乡村游工作站、茶艺实训室等实地察看,认真询问了两所高校的发展情况。他指出,高校承担着培育具有创新精神和实践能力的高级专门人才等重任,一定要把推动高等教育内涵发展和质量提升作为一项重大战略任务来抓。一要做好“育人”文章,牢牢把握高等教育办学方向,落实立德树人根本任务。二要做好“提升”文章,大力优化高等教育层次结构。坚持量质并举,注重以质为主,突出重点、办出特色和水平。三要做好“融合”文章,着力增强服务地方经济社会发展能力。把协同创新、产教融合的理念贯穿高等教育人才培养、科研创新的全过程,进一步提高产教对接水平,进一步完善校地共建机制,进一步推进创新平台建设,让更多高校毕业生留在江西创新创业,不断满足经济社会发展对多样化高素质人才的需求。

  

  省教育厅副厅长汪立夏、副市长李军陪同调研。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou