蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com城东片区与新港片区将实现快速贯通

龚俐
字体:
2018-10-31 10:10

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 江南都市报讯 龚俐、全媒体记者王平报道:10月30日,记者获悉,11月2日起,www.4546.com琴湖大道与九湖路丁字路口实行封闭施工。

  

  据悉,琴湖大道互通新建工程是蒲京娱乐场网站2018年度重点建设项目,该项目建成后可完善芳兰组团路网结构,便于市区车辆进出www.4546.com东高速收费站,使城东片区与新港片区快速贯通。建设该项目需要改造琴湖大道与九湖路相交的丁字路口,挖除该处九湖路约600米长路段,拆除015乡道路上的上跨九景高速旧桥。为确保工程项目顺利进行,保障交通安全,蒲京娱乐场网站公安局交通管理支队会同蒲京娱乐场网站市政公用设施管理局、浔阳区政府、濂溪区政府进行了充分论证、共同协商,决定在项目施工期间对琴湖大道与九湖路丁字路口实行封闭,现将具体施工时间和绕行线路通告如下:

  

  具体施工时间于2018年11月2日至2019年6月30日。

  

  绕行线路为往来新港镇、城东港区(含九湖路琴湖大道以东)的大型车辆,从杭瑞高速新港互通通行;小型车辆及非机动车可通过九湖路至昊晟砼站段新建便道通往琴湖大道;芳兰一组胡家村可通过水泥厂至九湖路新建便道通往琴湖大道;浔阳区工业园的大型车辆,从滨江东路行至长虹北路至福银高速泊水湖互通通行;九湖路琴湖大道以西的小型车辆,从006乡道至琴湖大道通行。

  

  施工期间,请机动车、行人、非机动车注意安全,服从交通标志标牌和现场指挥人员的疏导指挥。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou