蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

省住建厅政府投资公租房分配情况核查组完成对我市的核验工作

字体:
2018-10-30 14:18
来源:中国www.4546.com

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 依据2018年度工作安排,10月22日至10月24日,省住建厅政府投资公租房分配完成情况第二核查组彭一帆一行对我市部分县(市)进行了核查。

  

  本次核查的主要内容是我市历年来政府投资建设的所有公租房项目,即县(市、区)2013年及以前、2014年、2015年政府投资公租房项目的分配完成情况,其中2013年及以前、2014年项目为去年已考核确认后新增的公租房分配数。按照行程安排,督查组一行在柴桑区、永修县、修水县、武宁县、庐山市、彭泽县、都昌县通过听汇报、查资料、看现场等方式逐份核对分配协议,重点项目实地查看。

  

  考核验收行程中,核查组一行肯定了我市公租房建设、分配、管理过程中的成绩,要求我市继续加强管理,充分发挥公租房使用效率。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou