蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市发改委召开双百工程(通畔垅小游园)项目 初步设计审查会

字体:
2018-10-30 14:17
来源:中国www.4546.com

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]  近日,根据《关于双百工程(通畔垅小游园)项目立项的批复》(九发改投资字〔2018〕181号)要求,我委在市工程咨询中心主持召开了通畔垅小游园项目初步设计审查会,项目位于八里湖新区兴城大道西侧、铁四局铁路线北侧、京九铁路以南。主要建设内容为公园景石、休憩平台、阳光草坪、游步道、人行道、景观亮化、停车位及公园公厕等。与会专家针对上海柯兰建筑规划设计有限公司编制的初设文本,在项目总图设计、植物配置、交通流线、节点处理、工程概算等方面方面提出了宝贵的意见。

  

  下一步初步设计修改后,我委将尽快完成该项目初步设计批复,以便项目顺利实施。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou