蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市体育局召开创建工作推进会

字体:
2018-10-30 14:16
来源:中国www.4546.com

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 为积极响应创建全国文明城市、国家卫生城市的工作号召,10月26日,市体育局召开了创建工作推进会,并针对市创建办《关于对第三方实地测评发现问题整改情况进行专项督察的通知》文件中提到的问题,对体育中心进行了整改后的验收督查工作。本次会议由党组成员、副局长邹宏斌主持,局机关及下属事业单位创建组成员均参加了推进会。

  

  会上首先对当前全局创建工作进行了总结,各部门创建组成员也纷纷对创建工作进行了交流及讨论,明确了下一步的创建安排。随后,在邹宏斌的带领下,创建组成员对体育中心进行了督导。

  

  目前,市体育局机关(网球馆)公益广告已投放安装到位,学雷锋志愿者服务站及身边好人榜已配备齐全,在局办公一楼大厅社会主义核心价值观安装到位。各下属事业单位也在积极跟进,以实际行动全力投入到创建全国文明城市、国家卫生城市的工作中来。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou