蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市质监局:扶贫攻坚挺纪在前 廉洁济困温暖人心

字体:
2018-10-30 14:15
来源:中国www.4546.com

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 10月24日,市纪委驻工商纪检组长周升航一行3人深入市质监局扶贫挂点村古市镇杨坊村,监督检查单位扶贫帮扶情况,指导精准扶贫工作,杨坊村村委会、市质监局驻村扶贫工作队相关同志陪同。

  

  周升航首先来到结对帮扶的贫困户家中,查看帮扶措施落实情况。在现场查看贫困户居住环境后,周升航向工作队了解结对帮扶贫困户生活工作近况,鼓励他们积极宣传脱贫政策,严格执行帮扶管理制度,帮助贫困户早日脱贫。随后,周升航实地查看了新农村建设异地搬迁、茶叶合作社和蚕桑、油茶、莲子项目实施情况。在工作队办公点,周升航一行仔细查阅了扶贫台账资料,详细了解了扶贫资金使用情况,并和扶贫工作队人员、村干部召开座谈会,听取汇报,进行交流。

  

  周升航指出,廉洁扶贫是脱贫攻坚的根本,要确保扶贫资金用到实处、扶贫政策落到实处。市纪委对扶贫领域发现的问题,将以零容忍的态度,坚决监督执纪问责,积极营造风清气正环境,为脱贫攻坚保驾护航。

  

  周升航还来到工作队住所,了解队员日常工作情况,对扶贫工作队表示慰问,勉励其扎根基层,以充足的心理、思想、精神和生活准备,打好扶贫攻坚战。市质监局工作队帮扶干部表示,要将党风廉政建设和反腐败工作贯穿扶贫工作始终,让帮扶群众切实感受政府阳光和社会温暖,鼓起了奔向富裕的勇气,推进脱贫攻坚取得成效。

  

  据悉,古市镇杨坊村已于2017年退出贫困村。截止目前,该村131户贫困户仅9户尚未脱贫,其中3户可实现年内脱贫,6户计划明年脱贫。随着村集体经济不断壮大,造血功能不断增强,贫困群众必将消除贫困,实现勤劳致富。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou