蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

全省促进非公有制经济民间投资现场会将在我市召开

字体:
2018-10-30 11:30
来源:中国www.4546.com

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 全省促进非公有制经济民间投资现场会将在我市召开。10月27日,市委书记林彬杨,市委副书记、市长谢一平利用周末时间,现场调度部署会议筹备工作。林彬杨强调,要高度重视,切实加强领导、精心组织,以一流的组织,一流的现场,一流的服务,一流的环境,一流的氛围,一流的效果,把各项会务工作做实做细做到位。

  

  林彬杨指出,非公有制经济在发展大局中具有重要意义,是经济发展重要的组成部分,为www.4546.com发展作出了重要贡献,要大力发展、支持、帮助非公有制经济和民营企业。此次全省促进非公有制经济民间投资现场会放在www.4546.com召开,既是对非公经济发展的高度重视,也是对www.4546.com工作的肯定、鼓励和鞭策。我们要高度重视,把各方面工作做深、做细、做实、做到位,以实际行动来展现www.4546.com的形象、www.4546.com的风光、www.4546.com非公企业和企业家的风采。相关部门要认真做好会议前期筹备工作。

  

  林彬杨强调,要有一流的组织。各工作小组和部门要相互协调、配合,认认真真履行好职责,压实责任,落实好相关工作,切实把会务工作做得更加有力、更加高效、更加顺畅。要有一流的现场,全面展示www.4546.com非公企业和企业家风采,让与会代表更好地了解www.4546.com非公经济发展情况。要有一流的服务。服务要做到热情、周到、细致,吃住行要考虑细致。要有一流的环境。要认真抓好各项工作,以干干净净、整整齐齐、漂漂亮亮的市容环境和安全稳定的社会环境迎接大会的召开。要有一流的氛围。会前、会中、会后要策划好宣传,形成促进非公经济发展的浓厚氛围,扩大www.4546.com的影响,增强加快发展的信心。要有一流的效果。要通过现场会这个平台,把www.4546.com非公经济发展的成效总结好、展现好,以更大的力度、更好的措施,促进非公经济实现高质量、跨越式发展。

  

  谢一平指出,非公有制经济是社会主义市场经济的重要组成部分,省委、省政府高度重视,此次会议放在www.4546.com开是对www.4546.com工作肯定和希望,我们一定要把会议准备好,以最优的服务,最好的安排,一流的工作把会议筹备好。要把服务做好,让与会代表感到宾至如归。要把环境做好。此次会议是展示www.4546.com优秀旅游城市、宜居城市、山水城市特点的重要时刻,同时也是展示www.4546.com“三城同创”效果的时机,要以干净的形象,优美的环境迎接大会召开。要总结好、展现好,选好点,让与会代表了解www.4546.com非公有制经济发展的态势,同时要充分学习、借鉴兄弟市的宝贵经验,进一步理清我市下一步工作方向和思路,把非公有制经济发展好,带动引导其他产业,让更多全省性的大会到www.4546.com召开,促进www.4546.com高质量跨越式发展。

  

  市委常委、统战部部长廖奇志汇报了大会筹备情况。市领导张荣先、罗文江、陈世勇,市委秘书长吴照友出席会议。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou