蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com修水县两大风力发电项目获批

龚俐
字体:
2018-10-30 09:59

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 江南都市报讯 龚俐、全媒体记者王平报道:在限电背景下,国内风电开发逐渐由资源丰富的“三北”地区过渡到限电情况相对少的中东部地区。江西省风能资源主要集中在沿鄱阳湖和赣南山区,当前蒲京娱乐场网站风能资源利用主要区域是沿鄱阳湖区域。

  

  近日,蒲京娱乐场网站发改委先后批复了大唐国际发电股份有限公司修水张澄湖风电场项目和中科国弘新能源有限公司大湖山风电场项目。两大项目均位于修水县境内,累计项目总投资约10.65亿元(其中:张澄湖风电场项目动态投资约为56886.82万元,大湖山风电场项目工程动态投资约为47630.94万元),预计2020年建成投产。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou