蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

《中国诗词大会》www.4546.com赛区“百人团”选拔赛下月开赛!

龚俐
字体:
2018-10-29 11:47
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 龚俐报道:10月25日,在蒲京娱乐场网站政府新闻发布厅举办《中国诗词大会》第四季江西www.4546.com赛区“百人团”选拔赛新闻发布会。记者从会上获悉,目前,www.4546.com赛区的报名通道已经开启,能进入“百人团”的选手,将参与央视《中国诗词大会》第四季的现场录制。

  

  《中国诗词大会》的“百人选手团”是节目最重要的组成部分。央视导演组将通过全国各地地方选拔的方式,最终确定参加《中国诗词大会》录制的选手。www.4546.com历来就是文人墨客青睐的文化高地,以www.4546.com庐山等为题的名篇更是数不胜数。2017年4月22日,www.4546.com还获得了“中华诗词之市”的荣誉称号。随着《中国诗词大会》第四季的到来,导演组在全国开设了16个赛区进行地方选拔,做为江西省的唯一指定赛区,www.4546.com实至名归。

  

  《中国诗词大会》第四季江西www.4546.com赛区“百人团”选手选拔分为初试、复试、央视导演组最终选拔等三个环节。初试主要是笔试,时间是11月4日,由央视导演组提供题库,共50题,答题时间为60分钟,主要考核的是选手的诗词储备。晋级选手将参加11月11日的复试环节,也就是4至6人为一组的飞花令比拼,由评委出题,进一步考核选手的诗词储备,并了解选手的语言表达及临场反应能力。最终选拔是由央视导演组带着专家组一起来www.4546.com考核选手的综合素质,时间是11月24日,主要内容是:自我介绍、飞花令以及1对1提问。最终选拔人数不设上限,只要选手足够优秀,就能进入“百人团”,参与央视《中国诗词大会》第四季的现场录制。

  

  此次“百人团”选拔赛将在全市范围内广泛征集7到60周岁具有较深古典诗词(唐诗宋词)功底、语言能力出众、有一定舞台表演经验的诗词爱好者参与活动。

  

  目前,www.4546.com赛区的报名通道已经开启。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou