蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

首届国际新材料(氟硅)产业发展大会24日在www.4546.com召开

王林华
字体:
2018-10-24 10:26

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:10月23日,记者获悉,由中国氟硅有机材料工业协会和蒲京娱乐场网站政府联合主办的中国·www.4546.com首届国际新材料(氟硅)产业发展大会于24日在蒲京娱乐场网站盛大召开。

  

  本次大会将以推动我国氟硅行业转型升级、由大到强为主题,特邀中国工程院院士蹇锡高、工信部原材料工业司副巡视员吕桂新、日本有机硅化学会会长吉良满夫、中国化工信息中心教授级高工王武、江西蓝星星火有机硅有限公司总经理张立军、浙江合盛硅业有限公司董事长罗立国、成都硅宝科技股份有限公司董事长王有治、广州天赐高新材料股份有限公司董事长徐金富、宜昌汇富硅材料有限公司研究院院长王跃林、山东大学教授冯圣玉等多位专家、教授、企业管理人员,共聚www.4546.com,同商我国氟、硅产业发展之路。

  

  首届国际新材料(氟硅)产业发展大会为什么选在www.4546.com召开?这与www.4546.com在全国氟、硅产业发展历程中的特殊地位密不可分。蒲京娱乐场网站在区位、政策、技术、产业基础、文化氛围等方面,具有发展有机硅工业得天独厚的优势,诞生了我国有机硅摇篮性企业——江西蓝星星火有机硅,近年来,更是不断加大对新材料产业的扶持力度,特别是在今年出台的《蒲京娱乐场网站打造“5+1”千亿产业集群实施方案》中,将新材料列为重点打造的五大千亿产业集群之一。

  

  同时,与本次大会同期召开的还有“中国氟硅有机材料工业协会第七届第九次常务理事会”“2018年中国氟硅行业安全环保工作研讨会”及蒲京娱乐场网站工业发展成果展等一系列会议和活动。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou