蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com儿童两种病症纳入医疗保险门诊特殊慢性病管理

字体:
2018-10-22 11:58
来源:

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:近日,记者获悉,蒲京娱乐场网站人力资源和社会保障局印发《关于将儿童脑瘫和儿童孤独症(自闭症)纳入医疗保险门诊特殊慢性病管理的通知》文件,将儿童脑瘫和儿童孤独症(自闭症)纳入医疗保险Ⅱ类门诊特殊慢性病管理。

  

  《通知》规定,参保患儿自认定门诊特殊慢性病之日起,可享受5年门诊特殊慢性病待遇,在医疗康复定点医疗机构门诊康复发生的医疗费用,由医疗保险基金支付。支付的项目和标准按照相关规定,年度支付限额为8000元。一个疾病过程的康复治疗在两家以上医疗康复定点医疗机构或在非医疗康复定点医疗机构完成的,其医疗保险基金不予支付。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou