蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

闽浙赣皖福州经济协作区第二十次市长联席会议调度会召开

字体:
2018-10-22 11:09
来源:

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为确保闽浙赣皖福州经济协作区第二十次市长联席会在我市顺利召开,10月18日,我市召开工作调度会暨一对一接待工作布置会。副市长罗文江,市政协副主席徐红梅出席。

  

  罗文江指出,闽浙赣皖福州经济协作区市长联席会每年举办一次,在14个城市轮流召开,www.4546.com是第二次举办,是一个对外展现www.4546.com的良好机遇。他强调,思想上要再重视,各地各部门要抓好各项工作落实,通力合作,无缝对接,保障会议顺利召开;工作上要再细化,理清职责,制定更细化的工作安排,按照时间节点逐条梳理,查漏补缺,要做到万无一失;要求上要再从严,把各项活动组织得井然有序、精准到位,体现www.4546.com的“大气大美大爱”。

  

  会上,综合组、材料组、保障组、宣传组四组通报前期工作情况,市直各单位及有关县区汇报了准备工作情况,布置一对一对口接待工作任务。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou